2024年3月2日土曜日

~日本の四季を彩るイベント【節分】福は内。鬼は外。

昨日の昼食は、節分らしいメニュー「巻き寿司やいなり寿司」でした。特に人気をはくしたのは「魚のしぐれ焼き」でした。魚がふわっとした触感で美味でした。 パールヴィラ太宰府では、手作りにこだわり館内の厨房で調理を行っており、家庭料理のイメージを損なわないように、器は陶器を使用しております。味、栄養バランス、色彩、食べやすさはもちろん、高齢者の体調に合わせた食事形態、治療食にも対応いたしますのでご安心ください。 月ごとの誕生日パーティーやクリスマス、年末年始、ひな祭り、子どもの日、七夕など、季節や行事に応じた特別なイベントに合わせて、季節感あふれるメニューを提供します。各イベントでの食事の時間が、皆様にとって楽しみの一つとなるよう心がけて、特別な料理をご用意します。 これからも、毎日の元気の源となる食事。日本の四季を彩るイベントを通じて、パールヴィラ太宰府のご入居者様同士がコミュニティを強くし穏やかな時間をお過ごしいただけることを願っています。 それでは、また

0 件のコメント:

コメントを投稿